• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 중문 수암골 신축급 투룸 (전세) 있습니다!
안녕하세요. 저는 청주대학생은 아니고 일반 회사원 입니다. (비흡연자)

내년 2월에 경기도로 이직을 하게되어 전세 세입자 분을 구합니다.

거실 1개와 방 2개로 구성된 넓은 평수이며 혼자서 아주 편하게 사용하였습니다.

친한 친구분과 함께 2명이 생활하셔도 좋을 크기입니다.

2018년 7월에 입주한 신축 건물이라 아주 깔끔한 상태입니다.

현재 직장에서 1월 말까지는 근무할 예정이라 2월 중으로 입주하실 분이라면 좋겠지만, 급하신 분이라면 1월 중으로도 날짜 조정 가능합니다.

가장 중요한걸 빼먹었네요. 전세금은 9천만원 입니다.

관심 있으신 분들은 010 - 2872 - 0417 로 문자 부탁드립니다!

감사합니다.
작성자 박성준