• 소통공간

조회수 5253 작성일 2022.05.24,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 2022 KF 글로벌챌린저 아카데미 참가자 모집

2022 KF 글로벌챌린저 아카데미 참가자 모집

한국국제교류재단(The Korea Foundation, KF)은 학업 열의 및 국제 활동 잠재력이 뛰어나지만 장기간 해외 거주 및 유학 경험이 없는 우리 청년을 대상으로 글로벌 진출 역량을 함양하고 세계시민(Global Citizen)으로 도약하는 기회를 제공하기 위해 를 운영합니다.

관심있는 학생은 필요 서류를 준비하여 청주대학교 국제교류처 (대학문화관 1층)으로 제출 바랍니다. (제출기한: 2022.06.30,월 18:00)

가. KF 글로벌챌린저 아카데미 개요

ㅇ 사업명: 2022 KF 글로벌챌린저 아카데미

ㅇ 사업목적: 학업 열의 및 국제 활동 잠재력이 뛰어나지만 장기간 해외 거주 또는 유학 경험이 없는 우리 청년을 대상으로 글로벌 진출 역량을 함양하고 세계시민 (Global Citizen)으로 도약하는 기회 제공