제목 청주대 김윤배 총장, ‘블랙데이’ 자장면 소통 ‘눈길’

[ 청주대 김윤배 총장, ‘블랙데이자장면 소통 눈길’ ]

인터넷 통해 80명 모집, 재학생 의견 청취

청주대 김윤배 총장(오른쪽 두 번째)이 12일 오후 대학 중문 인근 중국음식점에서 ‘블랙데이’를 맞아 강지혁 총학생회장(오른쪽 첫 번째) 등 학생들과 함께 자장면으로 식사하며 의견을 청취하고 있다.
청주대학교 김윤배 총장이 학생과의 소통 창구로 블랙데이간담회를 열어 눈길을 끌고 있다.

청주대 김윤배 총장은 12일 청주대 인근 중국음식점에서 학생들과 함께 자장면을 먹으며 소통의 시간을 가졌다.

총장님과 함께하는 블랙데이란 주제로 진행된 이번 간담회는 인터넷을 통해 80명의 참여자를 모집했다.

이날 김윤배 총장은 강지혁 총학생회장을 비롯한 학생들과 함께 식사하며 대학 생활 만족도를 높이기 위한 다양한 의견을 청취했다.

김윤배 총장은 학업도 중요하지만, 아름다운 봄날 캠퍼스에서 젊음을 만끽하며 즐거운 대학 생활을 보내길 바란다학교는 학생이 가고 싶은 대학, 학부모가 보내고 싶은 대학을 만들기 위해 최선을 다하겠다고 말했다.

사진설명 : 청주대 김윤배 총장(오른쪽 두 번째)12일 오후 대학 중문 인근 중국음식점에서 블랙데이를 맞아 강지혁 총학생회장(오른쪽 첫 번째) 등 학생들과 함께 자장면으로 식사하며 의견을 청취하고 있다.

☞국제뉴스 기사 바로가기
☞대학저널 기사 바로가기