취업&진로

취업게시판

• 취업&진로
  • 취업게시판
취업게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 엘지화학내 사내도급업체 구직
안녕하십니까 취업자료안내공지 올려드립니다.
오창에 있는 엘지화학내 사내도급업체에서 직원을 구합니다.
주변에 취업을 원하는 전도유망하고 돈을 벌고 싶은 건장한 청년, 중장년분들이 있으시면 소개 부탁드립니다.
남녀 상관 없으나 현재는 남자가 필요합니다.
이력서와 주민등록 등본을 작성해서 아래 이메일주소로 보내주시면 됩니다.
학년은 고졸부터 대학생 제한 없습니다.
작업환경은 크린룸 항온실로 쾌적하고 근무형태는 주야간 2교대이며 일은 남자는 대차로물류이동, 지게차 및 5톤차량 운행,라인 Operator등으로 면접 후 적합한 일선정을 해드립니다. 보수도 괜찮은 편입니다.
엘지화학 계열사이고 오창에 소재합니다.
현재 250여명 근무중입니다. 보수는 약 월4-5백정도 됩니다.
졸업생, 또는 졸업예정 남학생이면 됩니다.

이력서 제출 이메일주소 : kschoic61@lgchem.com
작성자 조은해 (중국통상학과)