학과이슈

• 학과소식
  • 학과이슈
학과이슈 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 아트앤패션디자인학과, 2024 춘계 인재 양성 워크숍 진행
청주대학교 아트앤패션디자인학과는 2024 춘계 인재 양성 워크숍을 1박 2일(4월 6일, 7일)동안 진행했다고 밝혔다.

이번 워크숍에서 아트앤패션디자인학과 학생들은 레크레이션, 다양한 야외 세미나 활동, 특강 등을 하며 전학년이 화합하며 뜻 깊은 시간을 보냈다.

워크샵 프로그램으로 당장 취업을 앞 둔 학년부터 취업이라는 단어가 아직 어색한 신입생들을 대상으로 취업 준비에 대한 특강을 진행하였고 이 프로그램을 통해서 학생들은 취업에 대한 기본적인 정보부터 정혜순학과장이 특별히 준비한 학과에 대한 양질의 정보들도 학습하게 되는 계기가 되었다.

정혜순 아트앤패션디자인 학과장은 “아트앤패션디자인학과 학생들이 특강에서 얻은 정보들을 가지고 평소 취업 준비에 대해 생각해보는 계기가 되었 길 바라며, 1박2일 동안에 교우 관계가 돈독해지기를 기대한다.”라고 밝혔다.

사진설명 : 아트앤패션디자인학과 학생들의 단체사진.

CJU A&FD 홍보단 최윤선 기자 (yunseon7930@naver.com)