• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 목소리 알바_여성분만 가능
안녕하세요.

여성분 목소리 아르바이트를 구하고 있습니다.

유튜브 채널을 운영중인데 나레이션 아르바이트를 구하고 있습니다.

한국의 역사 및 경제와 관련된 채널인데 그냥 스크립트를 보내드리면 읽어주시는 간단한 아르바이트입니다.

대략 4~5분 정도되는 스크립트인데 A4용지 1.5장 분량을 읽어서 녹음파일을 보내주시면 됩니다. 길이와 관계없이(5분이 넘는 것도 있고, 5분이 안되는 것도 있습니다) 한 건당 5,000원이니까 부담없이 시간있을때마다 하시기 좋은 아르바이트예요.

관심있으신 분들은 010-5400-0262로 문자주시되,
"안녕하세요. 저는 청주대학교 3학년에 재학중인 이민정이라고 합니다. 목소리 아르바이트에 관심이 있어 지원합니다."
를 녹음해서 보내주시면 들어보고 연락드리겠습니다.

감사합니다.
작성자 김동춘