• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 원룸 총무 구합니다
안녕하세요?
청주 시청 근처 (중앙동/북문로) 원룸건물 총무 구합니다.
원룸 입주하여 생활하면서 아르바이트 하실 분 구합니다.

청주대학교와 가깝고 (버스 3정거장) 교통편이 아주 편리한 곳에 위치하고 있어 학교 다니시면서 아르바이트 하시기 좋을것입니다.

간단한 원룸건물 관리 (하루에 2시간씩 주 3일 / 근무시간은 본인 스케쥴에 따라 자유롭게 조정 가능 /복도, 공용공간 청소, 정리, 우편물 관리, 기타 소일거리)로 누구나 내 시간 편한대로 자유롭게 남는시간에 하실 수 있습니다.

* 근무조건 - 성실하신 분
* 문의사항 연락 주세요~ 010 - 8309 - 7005
작성자 서영실