• 소통공간
  • 참여게시판

홈페이지 개선사항

홈페이지 개선사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [문의드립니다]홈페이지 개선 요망
안녕하십니까!
청주대 졸업생입니다.

다름이아니오라 저 뿐만이 아닌 청주대와 관계된 분 모든 분들이 우리 모교와 소통할 수 있는건 온라인 매체인
이 홈페이지밖에 없다고 생각됩니다.

하지만, 우리 청주대의 홈페이지는 어느 타 대학의 홈페이지보다 너무 업그레이드가 안되며, 너무 더디게 느껴집니다.

수험생 및 차후 청주대를 생각하는 모든이가 아마도 먼저 접할 수 있는 것이 이 홈페이지라 생각합니다.

요즘 같은 코로나 시대 무엇보다 온라인 및 언텍트가 더 집중되는 시대라 생각됩니다.

바쁘시겠지만, 저의 짧막한 소견이오니 업무 보시는데 참조부탁드립니다.

감사합니다.
작성자 이재욱 (레이저광정보공학)
[문의드립니다]홈페이지 개선 요망의 답변내용
작성자 관리자
답변내용 안녕하세요 홈페이지 관리자입니다.

졸업 후에도 우리 대학 홈페이지에 관심 가져주심에 감사드립니다.

타 대학 홈페이지보다 업그레이드가 안된다고 의견을 주셨는데, 어떤 부분에 대해서인지 말씀해 주시면 업무에 참고가 될 것 같습니다.

홈페이지가 더디게 느껴지는 부분은 속도 향상을 위하여 개선 가능한 부분이 있는지 확인 후 조치하도록 하겠습니다.

감사합니다.