• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 제3회 청주대학교 토론대회 본선진출팀 선발 결과
제3회 청주대학교 토론대회 본선진출팀 선발 결과

본선진출팀: 투게더(김희애,이지영), 딱갈센주민(박주연,김민서), 토마토(안혜정,백기란), 찐이야(김한울,권하연) 이상 4개 팀

* 본선 진출팀은 11월 16일(화) 17:00 사전 워크숍(비대면)에 참여하기 바랍니다.
(참여방법은 워크숍 시작 전 문자로 안내)
* 본선일정: 예정대로 11.23(화) 16:00에 비대면(Zoom)으로 진행
* 방청안내: 아쉽게 본선에 진출하지 못한 팀은 비교과프로그램(토론대회 방청참여)을 통해 대회를 관람하고 마일리지를 추가로 받을 수 있습니다. 자세한 사항은 학교 홈페이지 및 에델바이스 공지사항을 참조하시기 바랍니다.