발전기금 광장

기부Story

• 발전기금 광장
  • 기부Story
발전기금-기부자 예우-기부story 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대, ㈜에이치엔에스바이오 감사패 전달
청주대학교(총장 차천수)는 15일 오후 본관 2층 접견실에서 ㈜에이치엔에스바이오와 발전기금 기탁식을 가졌다고 밝혔다.

이날 기탁식은 차천수 총장과 장기범 ㈜에이치엔에스바이오 대표이사 등이 참석한 가운데 진행됐다.

㈜에이치엔에스바이오는 실험·실습용 기자재(추출 샘플 이미지 분석장비, 6천310만 원 상당)를 기탁했으며, 지난 2016년에도 임상병리학과 실습시약(1천600만 원 상당)을 전달하기도 했다.

차천수 총장은 인재양성과 교육환경개선에 도움을 준 장기범 대표이사에게 감사패를 전달했다.

㈜에이치엔에스바이오는 2007년 생명과학 연구의 Total Solution 제공을 목표로 설립된 생명공학 전문회사이다.

사진설명 : 차천수 청주대학교 총장(왼쪽)이 장기범 ㈜에이치엔에스바이오 대표이사에게 감사패를 전달한 후 기념촬영을 하고 있다.
작성자 관리자