취업정보

• 취업
  • 취업정보
취업정보 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [로폼(LawForm) 채용공고]
로폼은 변호사와 IT인력으로 구성된 유망한 리컬테크 스타트업 기업으로, 법률문서 자동작성 플랫폼 로폼(www.lawform.io)을 운영하고 있습니다.

또한, 법률 AI와 IT, 웹 서비스 운영에 관한 직원 채용을 위해 법적 소양이 있는 법과 대학생을 대상으로 지속적인 인턴십 운영 및 정규직 채용 전환 프로그램을 운영해 왔습니다.

법과 대학을 졸업(예정)자라면, 실무 경험이 없더라도 저희의 프로그램을 통해 리걸테크 신산업의 인재로 성장할 수 있는 기회가 될 것으로 자부합니다.

이번 인재 공개모집을 통해 뛰어난 인재들과 3개월간 수습기간을 거친 후 정규직 전환을 예정하고 있으며, 수습기간 중 또한 최저 임금 이상 급여(주40시간 근무 기준, 약 210만원)를 지급할 예정입니다.
작성자 박수현 (법학과)