행사/이벤트

• 게시판
  • 행사/이벤트
행사/이벤트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 < 『대검찰청 형사법아카데미』 개최 안내 및 참석 요청 >
[ 대검찰청 형사법아카데미 개최 안내 및 참석 요청 ]
1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 대검찰청 형사정책담당관실에서는 바람직한 형사사법절차 개선 방안에 관한 학계와 실무계의 다양한 의견 수렴을 위해 매 분기 “형사법아카데미”를 개최하고 있습니다.
3. 아래와 같이 제4회 형사법아카데미를 개최하오니, 각 법학전문대학원·법과대학의 교수 및 학생 등 해당 주제에 관심있는 분들이 참여할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다.
4. 아울러 원활한 행사 진행을 위하여 참석을 희망하시는 분은 2023. 12. 1.(금) 12:00까지 아래 사항을 기재하여 이메일로 사전 신청하여 주시기 바랍니다.
- 이메일 : proacademy@spo.go.kr(대검찰청 형사법아카데미)
- 기재 사항 : 이름/소속/전화번호

※ 행사 일정은 다음 페이지 기재
□ 개요