총동문회 소식

• 총동문회 소식
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 6.13전국동시 지방선거 동문당선자 축하연
6.13전국동시 지방선거에서 당당히 당선하신 34명의 동문님들을 모시고
축하의 자리를 갖고자 합니다.
축하의 마음을 함께 해주시기 바랍니다.

1. 일시 : 2018년 7월11일(수) 오후 5시30분
2. 장소 : 모교 본관 교직원

.........................................................................................................................................................
지난6.13전국동시 지방선거 및 국회의원 보궐선거에서 당당히 당선한 35명의 동문님들을 소개합니다. 이는 도내 대학 중 최다 당선자를 배출한 우리 모교와 동문회의 자랑입니다.
7월11일 대학 교직원 식당에서 당선된 동문 35명 중 26명이 참석하였고 당선동문님들을 축하해 주시러 오신 원로고문. 자문, 부회장,재경동문, 이사 등 100여명이 참석한 가운데 축하의 자리를 가졌습니다. 이날 김현배 총동문회장은 당선자들이 많이 배출돼 청주대의 위상을 드높였다며 지역을 넘어 더욱 발전하고 비상하는 명문사립대학으로 발돋움하자"고 강조했습니다.
장선배 충북도의회 의장은 당선동문을 대표해 "성실한 의정활동을 통해 지역민들에게 봉사하고 모교의 도움이 될 수 있도록 힘쓰겠다"고 말했습니다.
다시한번 동문님들의 당선을 축하드립니다.
작성자 총동문회