구인구직

• 진로
  • 구인구직
구인구직 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [대학] 강원대학교 도서관 기간제 계약직 채용 공고(육아휴직 대체)
강원대학교 춘천캠퍼스 도서관에서 다음과 같이 기간제 계약직 직원 신규채용을 실시하오니 유능한 인재의 많은 지원 바랍니다.

1. 채용 분야 및 인원
직급: 기간제계약직
직종: 사무원
인원: 1명
근무부서: 도서관(중앙/KNU미래도서관)
담당업무: · 도서관 이용자 서비스 업무 · 서무업무 등

2. 응시원서 접수
○ 접수기간: 2024. 3. 19.(화) ~ 3. 26.(화)
○ 접 수 처: 방문 및 등기우편 접수
※ 방문접수는 정규 업무시간 중에만 가능(09:00~18:00)
※ 우편접수 : 강원도 춘천시 강원대학길1(강원대학교), 도서관 학술정보지원과

자세한 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.
작성자 남유정 (문헌정보학과)